На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |  
 
 
 

 

 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ



 














 
 

 
ДЛЯ БИЗНЕСА
 
Пультовая охрана административных, промышленных и иных объектов в городе Магадане
 
 

    Охрана объектов с применением технических средств охраны (сигнализации) является наиболее предпочтительным методом обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей в изолированных (закрытых) помещениях. К таким помещениями можно отнести: административные офисы, магазины, склады, предприятия бытового обслуживания и другие. Для организации пультовой охраны помещения оно должно быть оборудовано техническими средствами охраны.  В минимальный перечень таких средств входит:

   - прибор приемно-контрольный охранно-пожарный. Он обеспечивает контроль над охраняемыми зонами, взаимодействие с оповещателями, обмен данными с пунктом централизованной охраны;

   - резервный источник питания с аккумулятором (РИП). Обеспечение постоянное и резервное питание токопотребляемых элементов сигнализации. РИП обеспечит работоспособность сигнализации при временном отсутствии электроэнергии в централизованной сети. Продолжительность работы сигнализации при питании от аккумулятора  зависит от емкости самого аккумулятора и нагрузки на него элементов сигнализации;

   - световые или светозвуковые оповещатели;

   - охранные извещатели («датчики»). Именно «датчики» контролируют сохранность ценностей в помещении. Они бывают разными: на размыкание (для контроля открытия дверей, створок окон, ворот), на движение (так называемые «объемники» - контроль движения в охраняемой зоне), на разрушение конструкций (вибрационные), акустические (контролируют остекленные конструкции) и другие;

   - соединительные линии («шлейф») между извещателями и ППКОПом. При использовании беспроводных извещателей, таких линий будет самый минимум. Беспроводные извещатели работают по радиоканалу и содержат в себе автономный элемент электропитания (батареи: основную и резервную). Батареи необходимо периодически менять. Как правило, они служат не более 2-х лет.

   В качестве дополнительного элемента, который однозначно влияет на безопасность объекта следует рассмотреть  монтаж пожарной сигнализации (автоматической установки пожарной сигнализации). Необходимо напомнить о том. Что нормы пожарной безопасности зданий и сооружений более жестко регламентируют набор технических средств.

   При необходимости контроля над температурным режимом в помещении (и влажности) возможна установка и такого модуля. При выходе параметров температуры и влажности за установленные пределы, модуль отправит соответствующее сообщение на ПЦО и Вам.

   При необходимости мы можем смонтировать систему технической защиты объекта «с нуля» или же подключим имеющуюся (разумеется, если она исправна или выполним необходимый ремонт).  Стоимость работ по ремонту или  монтажу сигнализации зависит от ряда таких факторов как площадь, планировка, этажность, наличие окон, количество дверей. Для предварительно расчета стоимости монтажа необходим план помещения (выкопировка). Если Вы хотите заказать монтаж сигнализации в какой-либо другой организации  мы выдадим  технические условия для подключения объекта к ПЦО «ЯГУАР». При Вашем желании также возможна организация видеомониторинга объекта.

   С декабря 2011 г. БЕСПЛАТНО предлагается услуга по SMS-оповещению уполномоченных лиц заказчика о состоянии сигнализации объекта (ранее такая услуга была доступна только тем заказчикам у кого на объекте был установлен ППКОП-011). Теперь по желанию заказчика, может быть включено оповещение по следующим событиям: ВЗЯТ, СНЯТ, АВАРИЯ СЕТЕВОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ и другие. Кроме того, на всех тарифных планах доступна услуга "Личный кабинет заказчика". Также, к услугам наших клиентов организован сервис для дистанционного наблюдения за объектом с использованием приложения TELEGRAM.

   Если Вы хотите воспользоваться услугами  ПЦО «ЯГУАР» Вам необходимо направить заявку по форме имеющейся в разделе Бланки заявлений, писем по факсу или электронной почте. Вы также можете задать свои вопросы воспользовавшись разделом  Контактная информация. Тарифы на услуги по пультовой охране объектов предоставляются по запросу.


 
 
 
 
версия для печати


685000. Магаданская область,
г.Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12, 1 этаж
Почтовый адрес:
685017, г.Магадан-17, а/я 1059