На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |  
 
 
 

 

 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ



 














 
 

 
ДЛЯ БИЗНЕСА
 
Вооруженное сопровождение ценностей при транспортировке
 
 
Услуга по вооруженному сопровождению ценностей предоставляется на основании п.2 Статьи 3 "Виды охранных и сыскных услуг" в соответствии с письменно заключенным договором.

При выполнении работ по городу Магадану договор заключается договор сроком на 1 год и действует фиксированный тариф за каждый час работы. В отдельных случаях заказчик обязан предсотавить заверенные копии документов (лицензии, разрешения, свидетельства) подтверждающие право законного использования груза. Сопровождение выполняется с использованием наших транспортных средств по предварительной заявке. Заявка направляется по факсу за 1 день до назначенной даты (например на четверг заявка должна быть направлена не позднее вечера среды).

При выполнении работ за пределами города Магадана (по Магаданской области) заключается разовый договор, применяется иной тариф и методика расчета за КАЖДЫЙ РЕЙС. В этом случае учитывается факт подачи заявки, количество дней, учет лимита пробега нашего автомобиля в день. При превышении лимита пробега (40 км в сутки) взымается дополнительная плата. Заказчик также оплачивает ГСМ (по фактическим ценам в каждом населенном пункте и проживание личного состава). Для расчета стоимости необходимо сообщить в заявке следующее:
- предварительную дату выезда;
- маршрут следования и/или расстояние;
- количество планируемых суток (с учетом кротких стоянок, отдыха и др.).
Данные для расчета стоимости в 2012 г.
Также необходимо учесть то, что автомобиль не может находится в движении 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
 
 
 
 
версия для печати


685000. Магаданская область,
г.Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12, 1 этаж
Почтовый адрес:
685017, г.Магадан-17, а/я 1059