На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |  
 
 
 

 

 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ



 














 
 

 
СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ
 
Оборудование
 
 

Антенны

Антенны, используемые в сети AltegroSky, обеспечивают высокое качество связи. Все антенны имеют офсетное исполнение и пластиковые рефлекторы с водоотталкивающим покрытием, что препятствует налипанию снега. Антенны отлично зарекомендовали себя в самых суровых климатических условиях на территории России. В качестве опции на антенны можно устанавливать систему антиобледенения.

Для комплектации МЗСС AltegroSky предлагает приемо-передающие антенные системы:

- Кu-диапазон – диаметром 0,74 м, 1,2 м, 1,8 м (производство Prodelin, Raven)

Для современных геостационарных спутников, имеющих точность удержания на орбите в пределах от 0,05° до 0,1°, нет необходимости в моторизованных приводах и системах слежения, поэтому для этого класса антенн применяются относительно простые основания и подвески. В зависимости от расположения и применения предлагаются различные варианты исполнения оснований (опор) антенн. Основания антенн могут быть для фиксированного наведения с установкой:

- на стене здания – для антенн диаметром 1,2 м и менее;

- на плоской поверхности (бетонная площадка, крыша здания) – для всех диаметров антенн.

Модемы

Модемы, применяемые в сети AltegroSky, являются высокоэффективными маршрутизаторами широкополосного спутникового доступа. Они предназначенные для организации высокоскоростного доступа в Интернет, телефонии, передачи данных и других телекоммуникационных сервисов.

Спутниковые модемы разработаны как универсальное устройство высокого качества, обладающие непревзойденными характеристиками, обеспечивающими работу приложений, требующих большую полосу пропускания.

Все модемы, применяемые в нашей сети, легко масштабируемы и интегрируемы в сеть заказчика.

В сети AltegroSky используются модемы мировых лидеров спутниковой отрасли связи и подразделяются в зависимости от тех или иных потребностей клиента, а так же диапазона используемых частот.

Модемы серии HN - производство HUGHESKu-диапазон

HN 7740 – спутниковый модем широкополосного спутникового доступа со встроенной функцией передачи речи.

HN 9260 – высокоэффективный спутниковый модем широкополосного доступа, 1 порт Ethernet.

HN 9460 – высокоэффективный 2х портовый спутниковый модем, предназначен для широкополосного доступа.

HN 1040 - телефонный модуль специально разработан для обеспечения высококачественных телефонных соединений через оборудование линейки HN. HN1040 подключается по интерфейсу Ethernet 10/100 BaseT к спутниковым модемам серии HN.

Так же в сети AltegroSky используются модемы более ранней линейки серии HN: HN7000S, HN 7700S, HN 9200, HN 9400 (в настоящее время данные модемы сняты с производства).

Модемы серии HX – производство HUGHESKu-диапазон

Модемы серии НХ (HX50, HX200, HX260) - являются спутниковыми маршрутизаторами широкополосных линий с такими показателями QoS, как мин/макс CIR в сочетании с динамическим выделением полосы пропускания. Модемы линейки HX в первую очередь предназначены для замены спутниковых линий типа SCPC/MCPC, магистральных линий для сетей GSM, расширения услуг MPLS, правительственных сетей, организации выделенных линий.

Модемы серии iNFINITI - производство iDirect, Ku-диапазона

iNFINITI 3100 - высокопроизводительный широкополосный спутниковый маршрутизатор предназначен для построения небольших корпоративных сетей передачи данных.

iNFINITI 5300 (Cнят с производства в связи с устареванием платформы iNFINITI, аналог на платформе Evolution) - спутниковый модем-маршрутизатор отвечает самым высоким требованиям к качеству и скорости передачи данных.

Модемы серии Evolution - производство iDirect, Ku-диапазона

Evolution Х1 - спутниковый модем нового поколения разработан для  предприятий малого и срднего бизнеса.

Evolution Х3 - высокоскоростной и высокоэффективный маршрутизатор для построения корпоративных сетей связи.

Evolution Х5 - широкополосный модем-маршрутизатор специально разработан для широкополосных критически важных бизнес-приложений, а так же для операторов связи и мобильных операторов.

Evolution Х7 - мощный модем-маршрутизатор последнего поколения.

Модемы серии LinkStar – производство ViaSatKu-диапазон

Модем LinkStarS2A – это двусторонняя широкополосная система VSAT с предоставлением полосы пропускания по требованию, разработанная для повышения скорости передачи данных и эффективности работы сетей.


 
 
 
 
версия для печати


685000. Магаданская область,
г.Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12, 1 этаж
Почтовый адрес:
685017, г.Магадан-17, а/я 1059