На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |  
 
 
 

 

 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ



 














 
 

 
Информация
 
ЯГУАР - 15 ЛЕТ НА СТРАЖЕ РЕГИОНА
 
 
19 июля 2017 г. Областному специализированному охранному предприятию "ЯГУАР" исполняется 15 лет

Официально:

        Негосударственное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" зарегистрировано 19 июля 2002 г. В 2005 г. было переименовано в Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР". Полное официальное наименование Организации: Общество с ограниченной ответственностью Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР". Фирменное наименование: Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР". Сокращенное наименование: Учреждение охраны "ЯГУАР" (ООО). Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью. Местонахождение организации и его юридический адрес: Российская Федерация, Магаданская область, г. Магадан, пер. 3-й Транспортный, д.12. В связи с изменениями в федеральном законодательстве, состав учредителей менялся. 
        На данный момент Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" является участником (учредителем) ряда иных юридических лиц, а именно:
- Группа материально-технического обеспечения "ЯГУАР" (ООО);
- Федеральный координационный центр руководителей охранных структур.
        Через ООО Охранное предприятие "ЯГУАР" является одним из учредителей ООО Межрегиональное охранное предприятие "ВОСТОК". Через МОП "ВОСТОК" является одним из учредителей ООО "Межрегиональное объединений предприятий безопасности".
        Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" является также членом ряда авторитетных организаций федерального уровня:
- Ассоциация структур безопасности ДФО (г.Владивосток);
- Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур (г.Москва);
- Координационный совет при МВД РФ (г.Москва).
        На региональном уровне Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" является одним из учредителей и членом Регионального отраслевого объединения работодателей "Координационный центр руководителей охранных структур Магаданской области" (РООР "МАГАДАН").
        В качестве регионального представителя (дилера) Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" осуществляет деятельность от имени следующих авторитетных организаций всероссийского уровня:
        - ООО Охранное бюро "СОКРАТ" (разработка, производство поставка оборудования для организации технической охраны объектов различного уровня);
        - ГК "АльтегроСкай" (ЗАО "РэйсТелеком", услуги спутниковой связи на всей территории Российской Федерации, стран СНГ, Европы и Ближнего Востока).
        В 2010 г. предприятие успешно прошло сертификацию качества оказываемых услуг (Ростест-Москва).
        На протяжении  ряда лет (2010, 2012, 2013, 2015, 2016) Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" заслуженно  получает наивысшие награды на международном конкурсе товаров и услуг "ГЕММА" за высокое качество  (охранная деятельность). Оценку деятельности предприятия проводят эксперты международного уровня, которые отмечают стабильно высокие показатели деятельности.
        В 2012 году Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" достойно представляло Магаданскую область на мероприятиях, посвященных 20-ти летию частной охранной деятельности в РФ. В честь юбилея был выполнен автопробег "Москва-Магадан".
        В 2017 году Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" достойно представляло Магаданскую область на торжественных мероприятиях в г.Москве посвященных 25 летию частной охранной деятельности в РФ. Наши представители были поощрены различными медалями, грамотами и благодарственными письмами.

О возможностях предприятия:

        Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" является профильным предприятием, но со значительно расширенным перечнем оказываемых услуг. Все услуги прямо или косвенно относятся к сфере безопасности. Основной перечень услуг:
        - пультовая охрана административных и промышленных объектов в Магадане (охранная, охранно-пожарная, тревожная сигнализации);
        - пультовая охрана квартир граждан;
        - охрана объектов стационарными (физическими) постами;
        - вооруженное сопровождение товарно-материальных ценностей (при их транспортировке);
        - проектирование, монтаж, и эксплуатационное обслуживание технических средств охраны;
        - мониторинг стационарных и подвижных объектов;
        - обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах;
        - охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности;
        - деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (в т.ч. монтаж, техническое обслуживание и ремонт пожарной и охранно-пожарной сигнализации; монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и другие);        
- телематические услуги связи, передача данных, предоставление каналов связи;
        - деятельность по обороту наркотических средств и их прекурсоров;
        - обеспечение безопасности (транспортировка драгоценных металлов и драгоценных камней);
        - хранение и складирование (услуги по хранению драгоценных металлов и драгоценных камней).
Примечание. На все указанные услуги имеются соответствующие лицензии и разрешения.

Почему "ЯГУАР" выбирают заказчики:

        За 15 лет успешной деятельности предприятие заслужило репутацию надежного поставщика услуг охраны и безопасности как в областном центре, так и за его пределами. Многие выбирают "ЯГУАР" как надежного поставщика услуг  зная о возможностях предприятия, располагающего немалыми средствами, собственной техникой, грамотными специалистами и безупречной репутацией. Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" располагает обширным парком транспортным средств, средний возраст которых не превышает 1-2 лет. Так, по состоянию на 01.06.2017 г. в эксплуатации остались только автомобили 2015 и 2017 годов выпуска. Передовые технические средства охраны также говорят о надежности предприятия.
        Помимо традиционных услуг, на протяжении и ряда лет предприятие предлагает дополнительный сервис, используя который заказчики могут вести онлайн-наблюдение за своими объектами:
- личный кабинет заказчика (пультовая охрана);
- личный кабинет заказчика (видеомониторинг).

О взаимодействии с органами внутренних дел:


        Более десяти лет "ЯГУАР" осуществляет в городе охрану общественного порядка. В зонах ответственности его патрулей можно быть уверенным в личной безопасности. Кроме того, предприятие совместно с полицией охраняют общественный порядок и на городских праздниках. Заключен ряд соглашений о взаимодействии с органами внутренних дел.
        Во время майских торжеств среди прочих охранных структур личный состав учреждения охраны "ЯГУАР" выделялся слаженными, четкими действиями, а форменное обмундирование с отработанной символикой, шевронами, нагрудными знаками притягивали восхищенные взгляды магаданцев (и особенно магаданок!). Что ни говори, а красивая форма - немаловажная деталь в любом деле! Хотя главными качествами для охранного предприятия, конечно же, являются дисциплинированность, ответственность и мобильность - все то, что на протяжении уже почти пятнадцати лет неизменно демонстрирует Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР".

Безупречная репутация - это главное чем мы гордимся и дорожим.

 
 
 
 
версия для печати


685000. Магаданская область,
г.Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12, 1 этаж
Почтовый адрес:
685017, г.Магадан-17, а/я 1059