На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |   Услуги

 
Главная страница » Информация » ЯГУАР - 15 ЛЕТ НА СТРАЖЕ РЕГИОНА
 
 

   О предприятии

   Новости

   Наши услуги

   Вакансии

   Оборудование

   Тарифы

   Бланки заявлений, писем

   Лицензии

   Подготовка и обучение

   Контактная информация

   Фотоальбом

 


 
 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


 

Логин :

 
 

Пароль :

 
 
   
 

Регистрация
Напомнить пароль?

 

 
 
 
 
 

 

 

ЯГУАР - 15 ЛЕТ НА СТРАЖЕ РЕГИОНА

19 июля 2017 г. Областному специализированному охранному предприятию "ЯГУАР" исполнится- 15 лет

15 ЛЕТ ПОД НАДЕЖНОЙ ОХРАНОЙ


Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" заявило о себе на магаданском рынке в 2002 г. и очень скоро заслужило репутацию надежного поставщика услуг охраны и безопасности как в областном центре, так и за его пределами.

Пультовая охрана административных и промышленных объектов в Магадане (охранная, охранно-пожарная, тревожная сигнализации); пультовая охрана квартир граждан; физическая охрана объектов по области; монтаж, ремонт и обслуживание автоматических установок противопожарной защиты; монтаж, ремонт средств охранной и тревожной сигнализации; монтаж, ремонт систем оповещения и управления эвакуацией при пожаре; проектирование по средствам обеспечения противопожарной безопасности зданий и сооружений; охрана общественного порядка... И это еще не полный список услуг, предоставляемых сегодня "ЯГУАРОМ".

Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" постоянно расширяет не только список предоставляемых услуг, но и объемы работ, в связи с чем сталкивается с проблемой, общей для многих предприятий области, - нехваткой специалистов соответствующей квалификации. Нужны охранники, водители, техники по ремонту и монтажу сигнализации…

Многие выбирают "ЯГУАР" как надежного поставщика услуг  зная о возможностях предприятия, располагающего немалыми средствами, собственной техникой, грамотными специалистами и безупречной репутацией.

Около десяти лет "ЯГУАР" осуществляет в городе охрану общественного порядка. В зонах ответственности его патрулей (перекресток Пушкина-Ленина, у Муниципального Центра культуры, Магаданская областная больница) можно быть уверенным в личной безопасности. Кроме того, предприятие совместно с магаданским ГИБДД и полицией охраняют общественный порядок и на городских праздниках. Во время майских торжеств среди прочих охранных структур личный состав учреждения охраны "ЯГУАР" выделялся слаженными, четкими действиями, а форменное обмундирование с отработанной символикой, шевронами, нагрудными знаками притягивали восхищенные взгляды магаданцев (и особенно магаданок!). Что ни говори, а красивая форма - немаловажная деталь в любом деле! Хотя главными качествами для охранного предприятия, конечно же, являются дисциплинированность, ответственность и мобильность - все то, что на протяжении уже почти пятнадцати лет неизменно демонстрирует Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР".
 

  Версия для печати
 
 
 
 
 
НАШИ УСЛУГИ
 

Пультовая охрана собственности предприятий, учреждений и организаций
пультовая охрана административных, промышленных и иных объектов, в городе Магадане (охранная, охранно-пожарная, тревожная сигнализации)

 
 

Сопровождение ценностей
Охрана материальных ценностей при транспортировке включает в себя сопровождение негабаритных грузов, вооруженное сопровождение грузов и других услуг предприятия по сопровождению грузов;

 
 

Видеомониторинг стационарных объектов
К техническим средствам охраны добавляются видеокамеры с хранением информации на нашей стороне.

 
 

Физическая охрана промышленных и административных объектов
Объекты в городе Магадане имеют постоянную поддержку и усиление со стороны подвижных (мобильных) нарядов охраны нашего предприятия

 
 
 
 
 

На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |   Услуги

© Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" 2009
685000. г.Магадан
пер. 3-й Транспортный, 12.
Тел./Факс: 8 (4132) 623986, 630810
Бесплатный звонок из регионов и с мобильных 8-800-505-20-65

Содержание данного сайта носит исключительно справочно-информационный характер и не при каких условиях не является публичной офертой.

 

Разработка студия "ВИДЕОГРАФ"