На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |  
 
 
 

 

 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ



 














 
 

 
Услуги
 
ЯГУАР - ваш надёжный партнёр по сопровождению ценных грузов при перевозке
 
 
На территории Магаданской области и Республики Саха (Якутия) компания _______________________ оказывает услуги по перевозке ценностей совместно с Областным специализированным охранным предприятием "ЯГУАР".

ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ
Мы имеем опыт работы со всеми российскими аффинажными заводами. Используя отлаженную технологию приема и сдачи металла, мы заберем груз с месторождения и доставим его на аффинажный завод, а с завода в нужный Вам город.
_____________ поможет Вам максимально быстро найти подходящее решение для удовлетворения всех Ваших требований.

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ
Среди клиентов БРИНКС как ведущие заводы по производству ювелирных изделий и алмазодобывающие предприятия, так и оптовые и розничные компании России. Мы предлагаем различные наборы услуг по транспортировке драгоценных камней и ювелирных изделий для удовлетворения ежедневных потребностей Клиента.

ДОРОЖНЫЕ ЧЕКИ, БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И ДРУГИЕ БАНКОВСКИЕ ГРУЗЫ
Несмотря на низкую стоимость этих видов грузов, потеря их создает у владельца достаточно проблем. В связи в этим, отправка данного вида ценностей по почте, тем более, не декларируя эти грузы как ценные, чревата многочисленными проблемами.
Учитывая низкую стоимость грузов, мы стремимся предложить клиентам продукт, максимально низкий по цене по сравнению с перевозкой других ценных грузов, но в то же время достаточно безопасный.

 
 
 
 
версия для печати


685000. Магаданская область,
г.Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12, 1 этаж
Почтовый адрес:
685017, г.Магадан-17, а/я 1059