На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |   Услуги

 
Главная страница » Услуги » Пультовая охрана квартир граждан
 
 

   О предприятии

   Новости

   Наши услуги

   Вакансии

   Оборудование

   Тарифы

   Бланки заявлений, писем

   Лицензии

   Подготовка и обучение

   Контактная информация

   Фотоальбом

 


 
 

ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


 

Логин :

 
 

Пароль :

 
 
   
 

Регистрация
Напомнить пароль?

 

 
 
 
 
 

 

 
Услуги предприятия

Пультовая охрана квартир граждан

1. Любой имущественный комплекс нуждается в текущем обслуживании, ремонте и т.д. так же как и в охране, но с большой разницей в подходе к данным вопросам. К ремонту или обновлению помещения приступают, как правило, тогда, когда результаты ранее проведенной работы значительно обветшали, т.е. утрачены, и налицо необходимость ремонта. Результатом игнорирования вопроса обеспечения сохранности (отсутствие охранно-пожарной сигнализации) является причиненный ущерб (взлом, кража). От злоумышленников еще можно пытаться уберечься решетками и ставнями, но скорее от обычных хулиганов, чем от более опытных воров. Решетки перепиливаются, а замки на металлических дверях открываются путем подбора ключей либо отжима двери, в чем возможно уже убедились, к сожалению, Вашим соседи или знакомые.

2. Практически все комплекты аппаратуры, устанавливаемые на охраняемых объектах, имеют возможность одновременного подключения пожарной сигнализации на отдельный шлейф. Особенно это актуально для тех владельцев у кого имеются дети находящиеся значительное время в квартире без присутствия взрослых.

3. Безусловно любому владельцу хочется иметь минимальные затраты при максимальном удовлетворении, уверенности и спокойствии. Мы можем обеспечить все эти условия в части обеспечения сохранности, но при Вашем желании. Тарифная политика нашего предприятия достаточно гибка, чтобы учесть возможности каждого Заказчика.

Стоимость дополнительных работ по монтажу в Вашей квартире (если она не оборудована средствами охранной сигнализации) зависит от каждого конкретного объекта, т.к. на каждом объекте своя площадь, планировка и пожелания владельца. Блокировка входной двери уже включена в стоимость подключения. Если ранее Ваша квартира была оборудована средствами охранной сигнализации ( объемные, акустические и иные извещатели) то мы и их подключим.

Вы можете уже сейчас подать предварительную заявку на подключение Вашей квартиры по телефону 62-39-86 (круглосуточно). В заявке Вам необходимо указать являетесь ли Вы пользователем услуг провайдера "МАГЛАН", т.к. возможно это значительно ускорит срок подключения. Срок рассмотрения заявки обычно составляет 5-7 рабочих дней.

Данное предложение становится еще актуальнее, если Вы собираетесь в отпуск или часто находитесь в командировках. Вернувшись после длительного отсутствия, домой Вы не будете шокированы отсутствием дорогих для Вас вещей на привычных местах.

Позаботьтесь о сохранности Вашего личного имущества заблаговременно
 

  Версия для печати
 
 
 
 
 
НАШИ УСЛУГИ
 

Пультовая охрана собственности предприятий, учреждений и организаций
пультовая охрана административных, промышленных и иных объектов, в городе Магадане (охранная, охранно-пожарная, тревожная сигнализации)

 
 

Сопровождение ценностей
Охрана материальных ценностей при транспортировке включает в себя сопровождение негабаритных грузов, вооруженное сопровождение грузов и других услуг предприятия по сопровождению грузов;

 
 

Видеомониторинг стационарных объектов
К техническим средствам охраны добавляются видеокамеры с хранением информации на нашей стороне.

 
 

Физическая охрана промышленных и административных объектов
Объекты в городе Магадане имеют постоянную поддержку и усиление со стороны подвижных (мобильных) нарядов охраны нашего предприятия

 
 
 
 
 

На главную    |   Партнеры    |    Контакты     |   Услуги

© Областное специализированное охранное предприятие "ЯГУАР" 2009
685000. г.Магадан
пер. 3-й Транспортный, 12.
Тел./Факс: 8 (4132) 623986, 630810
Бесплатный звонок из регионов и с мобильных 8-800-505-20-65

Содержание данного сайта носит исключительно справочно-информационный характер и не при каких условиях не является публичной офертой.

 

Разработка студия "ВИДЕОГРАФ"